Женская логика: роман / Джейн Хеллер; F[перевод с английского Е. Биневой] - Хеллер Джейн (Лучшие романы о любви, 2002)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 47221 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Х 36 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44