Брат Томас: [роман] / Дин Кунц - Кунц Дин Рэй (Дин Кунц. Коллекция, 2007)
На обл.: Впервые на русском языке! Экземпляры: ф.14 (2007) / Инвентарный номер: 51022 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44