Невинная: роман / Пози Грэм-Эванс ; перевод с английского О. Г. Лаврешиной - Грэм-Эванс Пози (Мир книги, 2007)
Экземпляры: ф.11 (20180319) / Инвентарный номер: 58111 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Coe)-4 / Авт.знак: Г 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Coe)-44