Алита : боевой ангел: официальная новеллизация фильма / Пэт Кэдиган - Кэдиган Пэт (Серия "Алита: Боевой ангел", 2019)
Экземпляры: ф.17 (20190718) / Инвентарный номер: 59684 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Вел)-445