Песня жаворонка: [лирика] / Надежда Тронина ; [редактор А. А. Гребенкин] - Тронина Надежда Николаевна (Первая книга поэта, 2003)
Экземпляры: ф.1 (2012) / Инвентарный номер: 54979 / Цена: 39.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 73 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6^VLBC/RL