Ключи счастья: роман-дайджест (А. А. Вербицкая ; сост. Е. Путилова, худож. Т. Кейн) - Вербицкая Анастасия Алексеевна (1993)
Экземпляры: ф.6 (2005) / Инвентарный номер: 48693 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44