Бюро проверки: [роман] / Александр Архангельский ; художник Андрей Бондаренко - Архангельский Александр Николаевич (Проза нашего времени, 2020)
На обложке: Премия "Большая книга" Книга содержит нецензурную лексику Экземпляры: аб. (20210202) / Инвентарный номер: 60579 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: А 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44