Звездные войны - Гамильтон Эдмонд (Библиотека зарубежного криминалистического и приключенческого романа, 1992)
Экземпляры: ф.6 (1992) / Инвентарный номер: 36074 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-445 / Авт.знак: Г 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-445.1