Вечерние сказки малышам: [перевод с английского] / Оскар Уальд ; [художник Эмилия Ферез] - Уайльд Оскар (Стихи и сказки малышам, 2014)
Экземпляры: ф.6 (20171225) / Инвентарный номер: 2160 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Ирл)-4 / Авт.знак: У 13 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ирл)-4