Маленький Мук и другие сказки: [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Вильгельм Гауф ; [художник В. Я. Кременецкая ; перевод с немецкого Н. Касаткиной и др. ; послесловие И. Кабанова] - Гауф Вильгельм (Арника, 1992)
Экземпляры: ф.18 (1992) / Инвентарный номер: 36038 / Цена: / Сис.шифр: 84(Гем)-4 / Авт.знак: Г 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(Гем)-4