Сорока-сорока: [русская народная потешка : для чтения взрослыми детям / художник З. Паракшеева] - Паракшеева Зоя (Проф-Пресс, 2017)
Экземпляры: ф.10 (20170914) / Инвентарный номер: 57509 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: С 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6