Одиссея капитана Блада: роман / Рафаэль Сабатини - Сабатини Рафаэль (Корсар (приключения на море), 1991)
Экземпляры: ф.4 (1991) / Инвентарный номер: 34418 / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: С12 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44