Основы безопасности жизнедеятельности: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Т. А. Хван, П. А. Хван - Хван Татьяна Александровна (Среднее профессиональное образование, 2014)
Экземпляры: аб. (20151023) / Инвентарный номер: 56725 / Цена: / Сис.шифр: 68.9я723 / Авт.знак: Х 30 / ГРНТИ: 78.19.11 / ББК: 68.9я723