Самый современный самоучитель работы на компьютере: [Терминология. Работа с папками и файлами. Windows 98. Стандарт. программы. Internet Explorer 5.0. Outlook Express 5.0. Microsoft Office 2000. Access. Publisher. Power Point] / А. А. Журин - Журин Алексей Анатольевич (АСТ, 2005)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.22 (2005) / Инвентарный номер: 49281 / Цена: / Сис.шифр: 32.973 / Авт.знак: Ж 91 / ГРНТИ: 50.33.35 / ББК: 32.973.26 я78