Мир Ван Гога. 1853-1890: [очерк жизни и творчества] / Роберт Уоллэйс ; [перевод с английского О. Рязановой] - Уоллэйс Роберт (Библиотека искусства, 1998)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43441 / Цена: / Сис.шифр: 85.143(3)5-8 / Авт.знак: У 63 / ГРНТИ: 18.31.31 / ББК: 85.143(3)5-8ВанГог4я6