Золотая Орда: монголы на Руси, 1223-1502 / Бертольд Шпулер ; перевод с немецкого С. Ю. Чупрова - Шпулер Бертольд (Центрполиграф, 2019)
Экземпляры: ф.6 (20210315) / Инвентарный номер: 3644 И / Цена: / Сис.шифр: 63.3(5) / Авт.знак: Ш 84 / ГРНТИ: 03.09.25 / ББК: 63.3(2)42-99