Игры в дороге: издания для досуга / [редактор Т. Фролова] - Фролова Татьяна (Домашняя библиотека, 2005)
Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 49724 / Цена: / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: И 27 / ГРНТИ: 14.39.13 / ББК: 74.900.6