Артемис Фаул. Ответный удар: [фантастический роман] / Йон Колфер ; [перевод с английского Н. Берденникова] - Колфер Йон (Реванш интеллекта, 2006)
На переплете: Реванш интеллекта. Разночтение выходных данных: На титульном листе 2006 г.; на обороте титульного листа, в макете описания 2005 г. Экземпляры: ф.15 (20200228) / Инвентарный номер: 59985 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Ирл)-4 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ирл)-445