Операция "Багратион" - Гончаров Владислав Львович (1418 дней Великой войны, 2011)
Прил.: с. 444-459 На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54609 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)622.13 / Авт.знак: О-60 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622.13