Древнегреческий эпос. Приключения Одиссея: [для младшего и среднего школьного возраста / прозаический пересказ Е. Тудоровской] ; художник А. Лебедев - Тудоровская Елена Александровна (Классика - детям, 2003)
Экземпляры: ф.5 (2004) / Инвентарный номер: 47921 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: Д 73 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(0)