Удивительное спасение: [повесть] / Хлое Райдер ; иллюстрации Дженнифер Майлс ; [перевод с английского А. В. Деминой] - Райдер Хлое (Принцессы Пони, 2015)
Экземпляры: аб. (20151022) / Инвентарный номер: 56722 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-44 / Авт.знак: Р 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44