Туризм: учебник для образовательных учреждений туристского профиля / В. А. Квартальнов ; Российская международная академия туризма - Квартальнов Валерий Александрович (Финансы и статистика, 2001)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44158 / Цена: / Сис.шифр: 65.49 / Авт.знак: К 32 / ГРНТИ: 06.71.57 / ББК: 65.433я73