Вервольф. Мастер гнева: фантастический роман / Антон Грановский - Грановский Антон (Новые супергерои, 2011)
Экземпляры: ф.4 (20180316) / Инвентарный номер: 2884 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445