Большая детская энциклопедия фактов и событий: 10 000 самых, самых : [для среднего и старшего школьного возраста] / А. Г. Мерников - Мерников Андрей Геннадьевич (АСТ, 2014)
Экземпляры: аб. (20210625) / Инвентарный номер: 61101 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92