Дорогой памяти: фотокнига / Р. М. Сонина - Сонина Раиса Михайловна (Удмуртия, 2006)
Посвящается всем защитникам Родины в Великой Отечественной войне, 1941-1945 гг. Экземпляры: аб. (20150721) / Инвентарный номер: zzzzzz50 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: С 62 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)