Невеста Монте-Кристо: [роман ; перевод с немецкого] / Адольф Мютцельбург ; художник В. Коробейников - Мютцельбург Адольф (Новые приключения графа Монте-Кристо, 2008)
Экземпляры: аб. (20161028) / Инвентарный номер: 57144 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: М 98 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)-44