Экономическая география России: учебник / редакторы: В. И. Видяпин, М. Ф. Степанов ; рец.: Ю. В. Бабина, В. В. Москвин - Видяпин В. И. (Высшее образование, 1999)
Рекомендовано М-вом образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов экон. специальностей высш. учеб. заведений Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42386 / Цена: / Сис.шифр: 65.04 / Авт.знак: Э 40 / ГРНТИ: 06.91 / ББК: 65.04я73