Триумф нежности: [роман] / Джудит Макнот ; перевод с английского А. Б. Суворовой - Макнот Джудит (АСТ, 2003)
Экземпляры: ф.12 (2003) / Инвентарный номер: 44811 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: М15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44