Игра по-крупному: роман / Фридрих Незнанский - Незнанский Фридрих Евсеевич (Марш Турецкого, 1997)
Экземпляры: ф.7 (2002) / Инвентарный номер: 44351 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44