Отстрел невест: роман / Андрей Белянин - Белянин Андрей Олегович (Андрей Белянин с веселой историей, 2010)
Экземпляры: аб. (2010) / Инвентарный номер: 53648 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445^VLBC/RL