Легионеры. Арабская вязь: роман / Александр Никитин - Никитин Александр (Приказано выжить, 2002)
На титульном листе: (Продолжение романов "Легионеры" и "Кубинский вариант") Экземпляры: ф.13 (2003) / Инвентарный номер: 47384 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 62 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44