Я спряду тебе счастье: роман / Ирина Богданова - Богданова Ирина Анатольевна (Сибирская Благозвонница, 2022)
Экземпляры: ф.18 (20231020) / Инвентарный номер: 4589 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Б 73 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44