Поросенок Бейб и его друзья: [повести] / Дик Кинг-Смит ; перевод с английского : М. Арсеньевой, Н. Рахмановой - Кинг-Смит Дик (Друзья детства, 2007)
Экземпляры: ф.18 (20211111) / Инвентарный номер: 3887 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44