Кот-серый лоб, козел да баран: [русская народная сказка / иллюстрации Н. Коноваловой] - Коновалова Н. (Читаем детям, 2006)
Экземпляры: ф.9 (2007) / Инвентарный номер: 51276 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6