Котенок Сэмми, или Семья для крохи: повесть : [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20231020) / Инвентарный номер: 4612 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445