Вождь Краснокожих: рассказы / О. Генри ; перевод с английского Н. Дарузес, Т. Озерской, К. Чуковского ; худож. О. Коминарец - О. Генри (Яркая ленточка, 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190617) / Инвентарный номер: 2523 И / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Г 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44