Гибель богов: Книга Хагена / Ник Перумов ; художник Виталий Аникин - Перумов Николай Даниилович (Хроники Хьёрварда, 2008)
Экземпляры: ф.22 (20210517) / Инвентарный номер: 60912 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445