Друг апрель: повесть / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2011)
Экземпляры: ф.6 (20190801) / Инвентарный номер: 2908 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44