Неоконченная исповедь : [сборник эссе : роман] / Януш Леон Вишневский ; перевод с польского Юрия Чайникова - Вишневский Януш Леон (Серия "Януш Вишневский: о самом сокровенном", 2020)
Экземпляры: аб. (20201027) / Инвентарный номер: 60398 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол)-4 / Авт.знак: В 55 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)-44