Рейнеке-лис: поэма: [для среднего возраста] / И. В. Гете ; автор послесловия и примечаний А. Завадье ; перевод с немецкого Л. Пеньковского ; иллюстрации В. Каульбаха - Гете Иоганн Вольфганг (Детская литература, 1991)
Экземпляры: ф.3 (1991) / Инвентарный номер: 34307 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-5 / Авт.знак: Г 44 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-5