Кира и секрет бублика: [формирование характера за 7 шагов] / Бодо Шефер ; перевод с немецкого С. Э. Борич - Шефер Бодо (Попурри, 2019)
Экземпляры: ф.23 (20220704) / Инвентарный номер: 62406 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Ш 53 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Гем)-44