Преданья старины глубокой: [фантастический] роман / Александр Рудазов ; худож. И. Воронин - Рудазов Александр Валентинович (Магия фэнтези, 2007)
Экземпляры: ф.17 (20180119) / Инвентарный номер: 52474 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 83 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445