Целебный камень: [повесть и рассказы : для младшего школьного возраста] / Анатолий Давыдов ; [перевела с украинского В. Белова ; художник А. Василенко] - Давыдов Анатолий Иванович (Детская литература, 1990)
Экземпляры: ф.2 (1990) / Инвентарный номер: 32016 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Укр)-4 / Авт.знак: Д 13 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Укр)-44