1946-1982 - Чехарин Е. М. (1999)
На авантитуле: Посвящается памяти погибших советских граждан, принимавших участие в боевых действиях за пределами СССР после Второй мировой войны Экземпляры: ф.6 (2001) / Инвентарный номер: 43715 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)62 / Авт.знак: К 53 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)62