Большая энциклопедия любимых праздников: [для мл. и сред. шк. возраста] / Печерская А.Н., Розанова Е.Г. - Печерская Анна Николаевна (РОСМЭН, 2002)
Экземпляры: аб. (2003) / Инвентарный номер: 46252 / Цена: / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 14.39.13 / ББК: 74.9я92