Патриот: [фантастический роман] / Терри Пратчетт ; [пер. с англ.: С. Увбарх, А. Жикаренцев] - Пратчетт Терри (Эксмо, 2008)
Экземпляры: ф.7 (20171016) / Инвентарный номер: 57727 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: П 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-445