Всемирная история V-XVII веков: энциклопедия / Ю. Ю. Чудина, А. В. Варава - Варава Александр Владимирович (Современная школьная энциклопедия, 2008)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52600 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: В 84 / ГРНТИ: 03.09.25 / ББК: 63.3(0) я20