Сущность государственной службы: история, теория, закон, практика - Атаманчук Григорий Васильевич
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 51796 / Цена: / Сис.шифр: 67.4 / Авт.знак: А 92 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.6