Воины неба. Три воздушных тарана в один день - 28 июня 1941 года: Великая Отечественная война : [о первых Героях Советского Союза Петре Харитонове, Степане Здоровцеве, Михаиле Жукове] / Денис Коваленко - Коваленко Денис Леонидович (Серия "Бессмертный полк", 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210616) / Инвентарный номер: 60978 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)622,8 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622,8