В сказочной стране: стихи, сказки и повести : [для среднего школьного возраста] / Ирина Токмакова - Токмакова Ирина Петровна (Астрель, 2010)
Экземпляры: ф.2 (2011) / Инвентарный номер: 53883 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 51 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6